Multivilla Недвижимость в Турции от застройщика
+90 (242) 512 20 32
+90 541 616 30 40

Домой – в Турцию, или почему россияне предпочитают покупать там недвижимость

Домой – в Турцию, или почему россияне предпочитают покупать там недвижимость

Среди стран, где россияне приобретают недвижимость, Турция, пожалуй, занимает первое место. Почему вторым домом для многих наших соотечественников стала Турция? Буквально несколько лет назад упоминание об этой стране вызывало в памяти картины уютных курортных городов с комфортабельными отелями, чистыми пляжами, сказочной природой. А потом одно за другим Турция стала раскрывать перед россиянами и другие свои достоинства.

• Отсутствие визы - россияне могут беспрепятственно отдыхать не более 60 дней за заезд или оформить вид на жительство до 90 дней.

• Климат и экология - мягкий средиземноморский климат и высокие экологические стандарты, которые находятся под контролем государства, создают благоприятные условия для жизни и отдыха.

• Низкий уровень цен в сравнении с Россией и большинством европейских государств, причем абсолютно на все: еду, одежду, обувь, коммунальные услуги даже недвижимость.

• Сервис высокого уровня - достаточно вспомнить отель, где все включено. К слову, покупая квартиру, вы получаете полностью пригодное к заселению жилье с отделкой, оборудованной кухней, санузлом и хорошо развитой внешней инфраструктурой.

• Лояльное законодательство к иностранным инвесторам - турецкое правительство идет навстречу российскому инвестору, предлагая выгодные условия покупки недвижимости в стране, оформления документов, ведения бизнеса.

Уже одного этого достаточно, чтобы понять, что Турция и есть тот райский уголок для комфортного проживания и зарабатывания денег на инвестиционных проектах с недвижимостью, о котором мечтают все больше граждан РФ.

 


Читайте также

Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Вконтакте FaceBook Twitter Google

Объекты недвижимости