Multivilla Недвижимость в Турции от застройщика
+90 (242) 512 20 32
+90 541 616 30 40

Турецкие отели не поднимают цены на проживание

Турецкие отели не поднимают цены на проживание

Турецкие власти и предприниматели прилагают максимум усилий, чтобы восстановить туристический поток в страну и увеличить его. С этой целью владельцы отелей не повышают стоимость номеров, сохраняя их на уровне 2015 года.

В последние годы поток туристов (в частности россиян) в Турцию значительно снизился, но сегодня происходит его постепенный рост. По прогнозам, в этом году республику посетит порядка 8 млн туристов из разных уголков земного шара.

Привлечь их низкими ценами решили турецкие отельеры, которые не стали поднимать цены на проживание и оставили их на уровне 2015 года. Некоторые гостиницы предлагают еще более заманчивые условия, устанавливая дополнительные скидки от тарифов позапрошлого года.

Но какими бы привлекательными ни были цены на проживание в отелях, многие туристы предпочитают снимать частное жилье на период отпуска.  Аренда жилья в Турции обходится выгоднее по цене и позволяет отдыхать с большим комфортом. Для владельцев турецкой недвижимости высокий сезон – это период, когда можно хорошо заработать.


Читайте также

Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Вконтакте FaceBook Twitter Google

Объекты недвижимости