Multivilla Недвижимость в Турции от застройщика
+90 (242) 512 20 32
+90 541 616 30 40

Туристы смогут погрузиться в акваторию Анталии на подводной лодке

Туристы смогут погрузиться в акваторию Анталии на подводной лодке

С апреля 2017 года туристы Антальи смогут погрузиться в местную акваторию на подводной лодке Nemo Primero, полюбоваться сквозь иллюминаторы морскими глубинами и познакомиться со здешней флорой и фауной.

Одним из первых погружение на туристической подлодке совершил губернатор турецкой провинции, опустившись под воду на глубину 20 метров. Во время первого погружения гендиректор компании-владельца подлодки рассказал губернатору о ее характеристиках.

Nemo Primero рассчитана на 46 пассажиров. Ее длина достигает 18 метров, ширина – 4 метров, а вес составляет 106 тонн. В подлодке 22 иллюминатора, возле которых для комфорта пассажиров установлены мягкие кресла. Субмарина работает на электротопливе и рассчитана на 10-часовое пребывание под водой. Владельцы утверждают, что подлодка способна погружаться на глубину более ста метров, однако экскурсии будут проходить не глубже 20 метров под водой.

В планах компании-владельца только в этом году – вывезти на подводную  экскурсию свыше 70 млн человек. Власти надеются, что новая экскурсия будет способствовать развитию туризма и привлечет в Анталию увеличенный поток иностранных граждан. Вы также можете прикоснуться к этому, можно сказать, историческому событию, а снять квартиру в Турции без посредников вы всегда можете благодаря компании «Мультивилла».


Читайте также

Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Вконтакте FaceBook Twitter Google

Объекты недвижимости