Multivilla Недвижимость в Турции от застройщика
+90 (242) 512 20 32
+90 541 616 30 40

Зачем россияне скупают турецкую недвижимость?

Зачем россияне скупают турецкую недвижимость?

Согласно статистике, чаще всего россияне приобретают апартаменты стоимостью от 25 тыс. до 130-150 тыс. евро. Как правило, это квартира в курортном городе на берегу Средиземного моря. Элитное жилье, к которому относятся коттеджи и виллы, стоит дороже, поэтому оно не столь популярно. Цель этой категории граждан - семейный отдых. Транспортная доступность, чистая экология, развитая инфраструктура, отсутствие визы дают возможность перевезти в Турцию родителей и детей и навещать их, как только возникнет такая необходимость.

Другая распространенная причина приобретения недвижимости - бизнес в Турции или совместное предприятие с турецкой компанией. В этом случае жилье приобретается в деловых центрах: Стамбуле, Анкаре, Анталье. Во время частых командировок всегда есть, где остановиться, а в случае смены рода деятельности, переезда или отсутствия необходимости содержать жилье этот высоколиквидный товар всегда можно продать.

Россияне, имеющие свободные средства, рассматривают турецкую недвижимость как объект для инвестиций. Способов инвестирования может быть несколько: от участия в строительстве до сдачи в аренду. Постоянно растущие цены на недвижимость в Турции - отличная возможность не только сохранить и приумножить сбережения, но и получить стабильный доход.

 


Читайте также

Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Вконтакте FaceBook Twitter Google

Объекты недвижимости