Multivilla Недвижимость в Турции от застройщика
+90 (242) 512 20 32
+90 541 616 30 40

Жилье в Турции подорожает в 2017 году

Жилье в Турции подорожает в 2017 году

Жилое имущество в Турецкой республике вырастет в цене – такие прогнозы на 2017 год делают эксперты в сфере недвижимости.

По прогнозам финансистов и специалистов в области экономики, рост стоимости жилья в Турции составит порядка 5%. В популярных городах и регионах – Стамбуле, Анталье, Алании, Измире, Бурсе увеличение цен на недвижимость будет идти еще более активными темпами.

Такие выводы эксперты делают на основании того, что сегодня в Турецкой республике осуществляется реализация глобальных проектов по возведению новых аэропортов, автомагистралей, туннелей, мостовых переездов, что закономерно увеличивает цену земли. Увеличенная стоимость земельных участков соответствующим образом влияет на цену недвижимости.

Другие факторы, влияющие на рост цен, – возведение новых жилых домов, госпрограмма по модернизации жилфонда, повышенный спрос на жилье, стабильный рост инфляции, который дает возможность стройкомпаниям увеличивать цены на недвижимость в Аланье и других городах.

Прогнозы экспертов в большинстве случаев оправдываются, поэтому стоит делать инвестиции сейчас, не дожидаясь ценового роста.


Читайте также

Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Вконтакте FaceBook Twitter Google

Объекты недвижимости